Eu Sou Assim

Me mandou embora, agora implora para eu voltar, por que eu sou assim:

Sou peixe que nada em todas as águas.

Sou as ondas do mar, sou o céu.

Sou trovoada, a chuva fina da madrugada.

Sou folha que nasce e muda a paisagem.

Sou uma ilha deserta, sou a floresta que te desperta.

Sou estupidamente gelada.

Sou fogo que incendeia.

Sou bagunceira, sou bagaceira.

Sou amiga, mas desconfiada.

Sou choro, mas dou gargalhadas.

Sou criança, adulta.

Sou má, sou boa. Bato e assopro.

Sou teimosa e faceira.

Sou todas as cores, sou névoa.

Sou o barulho, sou o silencio.

Sou tranquila, sou fogo.

Sou sexo, sou selvagem.

Sou amor e paixão.

Eu sou assim...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2019663