Passado

Passado: - Ei garota porque você insiste em me visitar?

Garota dos sonhos azuis: - Sei lá, acho que no fundo ainda espero alguma coisa vinda de você.

Passado: - Mas eu nunca te prometi nada. Na verdade eu nada tenho a lhe oferecer agora. Cumpri o que deveria e isso é imutável. Não espere nada de mim menina. Eu não te devo mais nada, fiz o que tinha que ser feito naquele momento e ponto.

Garota dos sonhos azuis: - Então de quem devo esperar algo? Quem pode ter algo a me oferecer?

Passado: - O presente! Ele sim te deve e é o único capaz de te oferecer o que você desejar e tiver forças pra suportar, só depende de você. Ele vem como um presente a cada manhã, só esperando que você o desembrulhe.

Garota dos sonhos azuis: - Mas e o futuro?

Passado: - Ah garotinha, ele não te deve nada, mas espera muito de você, porque sabe que tudo o que ele será está em suas mãos, vai depender do que você fizer com seu presente. Saiba que muitas pessoas nem se dão ao trabalho de desembrulhá-lo, deixam-no de lado e vivem atrás de mim cheios de cobranças como se eu pudesse fazer alguma coisa...tolinhos. Nem percebem que agindo assim comprometem o futuro além de rejeitar o único capaz de mudar sua história: o presente.

Thaysa Moreira de Assis
Enviado por Thaysa Moreira de Assis em 09/01/2010
Código do texto: T2019923