Quando falo de amor...

Quando falo de amor eu sei o que digo. Dele me alimentei nele me refaço. Quando falo de amor sinto e, por senti-lo, renovo todos os descaminhos e enfrento firmemente toda e qualquer dor. Quando falo de amor me calo e, no silêncio encontro. O que há de ser o amor senão o eco de nossas mais profundas emoções que contidas passam a exalar perfume? Quando falo de amor encontro você, um reflexo antes distorcido de mim mesma! Ainda que não estejas vives dentro de mim. Não há quem morra de amor ou por ele, no amor há vida, tão intensa e verdadeira quanto o que piegas consideras. Só quem um dia amou, ousa descrever o sente. Só quem precipita-se no abismo imprudente dos sentimentos pode celebrar a vida!