O ATOR

 
O que é, e quem é o ator?
O ator é aquele que transpira arte, e cheira
 a mais terna inspiração.

 
Sempre traz consigo
guardado no peito seu amor e dedicação.
O ator é pura arte, se a arte, é arte pra ele bem
mais que uma a razão de ser, onde recebe lá
 de cima divina interpretação.

 
O ator é tão somente aquele que divaga
nem sempre dentro das mesmas imaginações.
O ator tem assim como por algum direito apresentar o que bem
lhe faz bem, e quando este por algo se vê desintegrado
não se encontra dentre tantas indecisões.

 
É gente como a gente!
Que faz parte de um show, onde ele é fruto
de uma imaginação, enquanto tudo é preto
no branco, uma razão de ser sem mesmo ser
aquele que dentre nós é o anfitrião.