ANJO MENSAGEIRO

 
Quando lá no céu um dia
por suposto eu chegar, irei doar
todo o meu carinho para aquele
que primeiro a minha frente
se deixar encontrar.

 
E se acaso for Pedro,
farei de tudo para que o mesmo
nada possa me negar. Darei se possível
toda a minha compreensão, para conquistar
tão somente o seu coração.

 
Então, só saberei que Pedro
me aceitou no céu como seu anjo mensageiro
quando por suposto ele me estender
uma das suas mãos.