Não tenho mais o que chorar

Não tenho mais o que chorar

Um influxo de lágrimas que corre em minhas veias

Um ir e vir de sentimentos

Na madrugada em claro

No dia nublado

Estou sempre alerta

Quero apenas descansar

Recostar meu corpo cansado no seu

Permitir que a felicidade seja intensa

E não entremeada de portas entreabertas

Réstia estreita donde sombras transpassam

Fantasmas que nos assombram durante a noite

Não tenho mais o que chorar

Não tenho mais um coração

Estou ficando sem forças...