LINDO ENTARDECER

 
Neste lindo entardecer
Em que vejo o sol dormir
A noite logo irá aparecer
A lua no céu irá surgir.
 
Neste momento a melancolia
Que já tomou conta do lugar
Vem tentando burlar a alegria
Para eu em você não pensar.
 
Olhando o sol se esconder
Fico aqui a imaginar
Por onde andará você
Que junto a mim não está.
 
E assim a noite chegou
Vejo-me admirando o luar
Tristonha longe de você estou
Sonhando em teus braços estar.


 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2021757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.