Sentimentos...

"Somos donos de nossos atos, mas não donos de nossos sentimentos;

Somos culpados pelo que fazemos, mas não somos culpados pelo que sentimos, podemos prometer atos, mas não podemos prometer sentimentos...

Atos sao pássaros engailoados, sentimentos são pássaros em vôo."

(Mário Quintana)

Abriu a janela, voou...

Como brisa foi levemente conduzido

Por um minuto foi livre, abriram-se as grades do coração

Por uns instante ousou-se

E foi-se...

Sentimentos sem asas, lançados na imensidão de um tempo sem pressa,

Lançados nos braços do que se atreve, na alma do que se comove...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/01/2010
Código do texto: T2022379
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.