Como Te Alcançar?





Meus versos não se entendem
Nem real, nem irrealmente
Não alcançam a poesia que sozinha se cria!

Uma gota de tinta no papel
Eis meu gozo mais gostoso no teu escuro.
Mais um instante perdido vagante...
Outra longa viagem virgem silenciada pela solidão
Indiferentes equívocos
Pensamentos que pensam que sabem pensar
Nem sentem! Nem pensam!
Como posso querer te amar?!...

Ahhh, mas vem o canto e seu movimento, uma dança de paz
Música de passagem, passou tão rápido...

Não, não foi músical!...
Foi um grito de dor
No palco das minhas saudades
Deixando tuas vontades
Segredadas na ilha do amor!


Me diz poesia...
Como te alcançar?