Vivendo um pouco da nossa história (27)

A literatura judaica

É a base da sociedade

De todos os tempos;

A resistir contratempos.

Apesar de tanta idade,

O velho judaísmo

Revelou-se a contento.

Cristianismo e islamismo

Unindo Alá-Jeová.

Às vezes Eles brigam...

Mas, deixa prá lá.

Talvez seja a maneira

De continuar a brincadeira

De sempre se amar.

Será que morrer e matar

Pode ser igual a amar?

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/01/2010
Código do texto: T2022901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.