Vivendo um pouco da nossa história (28)

O centro do mundo antigo,

O mar Mediterrâneo, amigo.

Gregos, romanos, etruscos, egípcios

E outros povos foram inscritos

Os gregos desenvolveram-se com os arianos.

Juntando panos e a fazerem planos.

Apareceram cretenses e troianos...

E a diáspora grega foi benéfica

A sua descendência em conhecimentos.

Rendendo-lha boa tecnologia

Trasladadas para os nossos dias...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 11/01/2010
Código do texto: T2022905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.