PEQUENA ESTROFE DE UM POEMA CHAMADO VIDA

Três peças vitais lhe compõem a essência...

Obedientes à harmonia da suavidade de estilo.

T. N. é Translucência Nucal – Serve para dizer

Que da pequenina estrofe afastam-se os riscos

para cromossomopatias – Temida Síndrome de Down.

13 semanas...

Embora minúsculo, o pequeno ser apresenta-se animado.

Observa-se o coração de câmaras definidas ritmando com a vida. Contorno craniano e coluna vertebral conforme se espera. E os membros a crescer.

Um susto!

Graças, já passou.

Apenas um ruído na bela composição.

Não lhe tira a beleza nem lhe turva a rítmica.

Somente um atrevido sinal chamando para si a atenção.

Nada há de ser.

Trampolins servem à evolução.

Audaz à pequenina estrofe do poema chamado Vida de

Verso em verso, em cadência própria a se desenvolver.

Até que chegue a hora de com seu encanto a todos envolver.