A amizade é um presente
que afaga nossa alma. Por
vezes entram em nossa vida
pessoas tão especiais
que cativam e encantam,
os laços se fortalecem de forma
tal, que nos sentimos confiante
e amparado pelo ombro amigo.
É aí que percebemos a importância
da amizade, um amigo é um refúgio,
nas horas de tristeza ou de alegria
se precisamos recorrer a alguém,
sempre vamos lembrar aqueles
que nos inspira confiança, e
querem-nos bem, e isto nos alenta.
Existem momentos na vida
que imaginamos
tudo estar perdido e sem solução, é quando
surge um problema de qualquer ordem,
e  o refúgio é primordial, seja através
do melhor amigo, de um passado, um ex-amor,
 uma história da vovó, etc...
Qualquer que seja o refúgio
é importante para a alma,
 o ego prima sempre pela alegria.
 
Diná Fernandes