Canto de Fadas

Preciso de uma fada

Lilás , amarela, azul

A cor não importa

Desde que seja encantada

E me traga de novo

O brilho nos olhos

O sorriso na alma

A leveza nos passos

Deste meu caminhar

Às vezes cansado

sem chances

Às vezes

querendo parar

Que a fada seja pequena

Pode ser do tamanho da mão

Me conte muitos segredos

Me fale de brilhos, de luz , de sonhos

Me ensine uma nova canção

Com jeito de menina sapeca

Me leve a voar

Do alto azul celestial

Me mostre os novos espaços

Novos caminhos, pedaços

Estradas mimosas

Sem pedras, espinhos, só rosas

E entre volteios felizes

Em novas e belas matizes

Entregue-me em oração

Poderosas forças ocultas

Em delicados perfumes

Ensine-me a perfeição...

(2004)

luferretti
Enviado por luferretti em 26/07/2006
Código do texto: T202490