Desatino

Abri as minhas gavetas

Procurando nos guardados

Lembranças que fragilizam almas

Sofrimentos camuflados

Rasguei cartas , fotografias

Já cumpri o meu passado

Tristezas e alegorias

Já foi tudo confirmado

Hoje desejo beber o dia

Ficar em paz com a harmonia

Embebedar a alegria

Com carinho escancarado

É esse o meu destino

Viver sempre apaixonada

Demolindo o desatino

Em desmedidas abstratas

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 12/01/2010
Código do texto: T2025169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.