AO ALCANCE DA IMAGINAÇÃO

Como fazer esta dissertação?

Não a conheço...

Só sei que ela está lá...

Aonde apenas a minha imaginação pode alcançar

Mas pelo pouco que vi

Embora o bastante para me enlouquecer

Pude observar ela

Simplesmente ela... linda simplesmente

E acho que isso já importa

Mas ouso falar um pouco mais...

Seus cabelos devem ter o embalo do vento

Onde o próprio vento brinca

Onde o vento se delicia...

Onde o vento aprende a ser criança-adolescente-homem-amante

Sua pele? A minha imaginação diz

Que cheiro melhor não há

Também me diz que maciez em outro lugar não irei encontrar

Sua boca? Hummm...

Ah! A sua boca...

Quero me afogar...

Imagino teus labios...

Mel... néctar...

Teu corpo?

Inspiração dos milhões de poetas

Loucura para os loucos varridos chamados amantes

Corpo capaz de ressuscitar o néscio homem

Capaz de dar vida ao poeta em sua inspiração

Nossa... Você é simplesmente linda

Magnífica, esplendida, deslumbrante, fascinante...

Isto foi apenas o que eu consegui ver...

Aonde a minha imagnição pode me levar

Aonde eu pude alcançar

**Para Cilmara Cilssy

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion