NOSSOS MOMENTOS    
 
 
Eu fico aqui pensando em você e sei que estás muito longe. Lembro daqueles tormentos que nós dois superávamos nos momentos mais difíceis. As lembranças dos instantes juntos me fazem felizes e me tornam mais ciente de que tudo de nós não passou. Ficaram as vezes constantes que passeávamos na rua vazia quando a lua luzia sobre nossos corpos. Nenhum momento nos tange a vivermos nas andanças pérfidas de antigamente quando o amor era apenas falado. Calado fiquei por muito tempo, mas agora decido falar porque meu ser está apertado e sufocado. Hoje sei que tu fugiste, não porque queria sair da minha presença, mas porque se fazia necessário deixar aquela crença de sentimentos presente nos nossos corações. Hoje ainda penso nas canções que entoava pra ti nas noites claras e frias, mas enfim, tudo passou de mim, quando eu desprezei a sabedoria.
 
 
RESQUÍCIOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 13/01/10.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/01/2010
Código do texto: T2027201
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.