IMAGINAÇÃO CARINHOSA

Não existe distância

pra quem ama,

você me chama e eu vou.

Meus pensamentos

estão sempre com você.

Sou assim,

a tua paixão mais gostosa,

quando você procura por mim

no silêncio da tua imaginação

mais carinhosa . . .

Homenino Poeta

CONVIDA-ME

Convido você,

a ser o meu amor.

Convida-me também,

a ser o amor mais lindo

da tua vida.

E ninguém mais

vai roubar você de mim

e nem eu,

vou deixar me seduzir,

pelos encantos de outra mulher.

Seremos assim,

o nosso momento mais feliz,

enquanto tudo valer a pena . . .

Homenino Poeta