QUEM DISSE

Se o meu lado masculino, quer viver

grudadinho no teu lado feminino.

Deixa tudo acontecer gostoso,

é assim que a gente precisa ser, feliz.

E nada melhor, que ter carinho

pra oferecer a alguém,

quando queremos o bem dessa pessoa.

A vida é boa demais

quando procuramos na paz,

o nosso instante mais lindo.

E quem disse, que amanhã seremos só nós?

Pode também,

o mundo inteiro acordar pro amor

e assim, estaremos todos unidos

nesse mesmo sentimento.

Vivendo juntos,

a festa mais bonita dos nossos sentidos . . .

Homenino Poeta