O LINDO DE DEUS

Quero escrever tantas coisas lindas

e falar dessa emoção, que ainda

não consigo dominar completamente.

Quero dizer pra você,

mas principalmente pra mim mesmo,

que não existe nada melhor que viver.

Que vale a pena cada segundo da nossa vida.

Que todos nós podemos melhorar,

vivendo e acreditando no amor.

Que o lindo de Deus, habita em nós.

Que o mundo é nosso,

basta cuidarmos dele.

Basta existir bom senso e responsabilidade

nas nossas atitudes.

Para que o nosso coração se perfume

e confraternize com a própria vida,

deixando todos os momentos

mais lindos, ternos e felizes . . .

Homenino Poeta