PARTES

O total de tudo

é feito de partes,

onde colocamos

as nossas artes

e o nosso juízo.

Só não colocamos

o que não temos

e o que não sabemos por.

O resto é alegria e amor,

no mesmo nível

onde fazemos o possível

e o impossível pra ser feliz . . .

Homenino Poeta