DISTRIBUA

Distribua meu amor,

o teu carinho

e deixa eu fazer parte

das tuas delícias.

Somos tão tristes sozinhos,

que chega a dar dó

ficarmos assim tão sós.

Por isso vem,

se assanha e me encanta,

com essa dança

que você dança pra mim.

Pois, toda vez

que a gente namora,

isso nos faz imensamente feliz . . .

Homenino Poeta