ASSANHAR ESSE AMOR

Sou assim,

as fantasias que te fazem sonhar.

Sou a alegria

que te deixa boba ate o fim,

querendo sempre me amar.

Você é, meu bem,

a loucura mais linda

que pude encontrar

e por quem me apaixonei,

fazendo você também

se apaixonar por mim.

Somos o encanto um do outro,

nesse encontro dos nossos gostos.

Onde buscamos sempre,

o momento mais lindo

que a gente puder inventar.

Por isso, deixa eu te abraçar,

te beijar e te trazer pra mim.

Só pra assanhar esse amor que existe,

dentro dessa vontade triste

que tanto precisa ser feliz . . .

Homenino Poeta