PURA ILUSÃO

Acabou em mim

os pensamentos de você.

Pura ilusão,

imaginar que eu pudesse te esquecer.

Vou levar pra passear

as minhas lembranças

e comprar presentes

para os meus sentimentos.

Quero que eles me obedeçam

e esqueçam o que passou.

Porque sem você,

eu já não sou tão feliz assim . . .

Homenino Poeta