FELICIDADE

Procura por mim

dentro do teu coração.

Vê se existem

sentimentos de amor escondidos.

Se sou eu,

quem você quer de verdade.

E quando você tiver certeza disso,

deixa a beleza desse momento

superar qualquer compromisso.

Porque o que mais importa

na nossa vida, é a felicidade . . .

Homenino Poeta