PAISAGEM VIVA

Gosto de te olhar,

nessa paisagem viva

dos meus pensamentos.

E depois imaginar,

os teus lindos movimentos

enfeitiçando a minha alma.

Deixando-me louco por você.

Gosto de acordar,

lembrando que te amei

e que esse amor foi tão lindo,

que eu nunca mais

poderei te esquecer . . .

Homenino Poeta