ENSINA-ME PAI

Deus meu,

sinto a dor gritar em mim

tão intensamente.

Como se a sorte

tivesse me abandonado.

Como se eu não fosse mais

o teu filho amado.

Como se eu já tivesse morrido,

porque a vida que eu vivo

não faz mais sentido,

nem tem razão de ser.

Deus,meu pai, meu tudo,

protege o meu mundo,

me carrega, me da esperanças.

Sabes que sou ainda

uma criança que engatinha,

nessa minha ignorância

tentando ser feliz.

Ensina-me pai, a ver no amor

a minha cura.

Porque a minha alma

aos poucos já procura,

no caminho do bem, te servir . . .

Homenino Poeta