NAMORAR OS SENTIMENTOS

É preciso apaixonar-se pela vida

e namorar os bons sentimentos.

Precisamos cuidar dos nossos pensamentos,

pra que ninguém receba de nós,

algo ruim.

Pois, o que eu desejar pra você,

volta direto pra mim.

E assim, o nosso presente,

é o resultado das ações do nosso passado.

Não devemos, pois,

ficar hoje, ausentes

das nossas responsabilidades.

Porque somos nós,

quem construímos a felicidade

do nosso futuro . . .

Homenino Poeta