O QUE É O AMOR

O que é o amor,

alguém pode me explicar?

Como posso me apaixonar,

sem ferir meus sentimentos?

Se os meus pensamentos

estão sempre contigo

e os teus não se encontram aqui.

Ou, será que o amor vem dividido

e cada um cuida de si? . . .

Mas ai como vai ser,

se só eu te querer

e você não querer nada comigo? . . .

Homenino Poeta