PERNAS BAMBAS

Faça-me voar,

me deixa de pernas bambas,

deitadas no ar, de tanto amor.

E não perde a rima.

Somos o lado de cima

dessa paixão,

que tanto nos aproxima

da parte mais linda de nós . . .

Homenino Poeta