DE LOVE COM VOCE

Quando vejo você chegar,

esqueço o mundo lá fora.

Deixo você entrar

e tranco as portas

do meu coração.

*Só pra ficar de love com você*

E como é bom

estarmos aqui sozinhos,

cheios de amor e carinho

pra nos fazer feliz . . .

Homenino Poeta