OCUPADOS

Tudo incerto

nesse deserto sem você.

Mas isso só dura até você aparecer,

trazendo o teu amor

pra me fazer feliz . . .

Depois que você chega

e sorrindo me beija,

eu fico todo bobo.

Ai só dá nós nesse momento,

não temos tempo nem pra descansar.

Pois são tantos sentimentos derramados,

que ficamos assim tão ocupados

querendo sempre mais e mais

nos amar . . .

Homenino Poeta