Flor de Rara Beleza

Do mais belo jardim, das mais raras flores...

Das mais lindas cores, aromas de amores...

Existe uma flor, que um perfume exala...

Uma essência tão fina...

Que a todos fascina...

Onde quase me perco na rima...

Ao olhar pro jardim...

Penso ser um Jasmim...

Mas percebo, assim...

Sobrenatural perfume de amor...

És, tu, flor...

Flor de rara beleza...

Amo, pode ter certeza.