Amar ou o mar

Meu amor é como um rio

Ora calmo ,tranquilo.

Fácil de navegar

Ora turbulento

Águas profundas, turvas.

Mas sempre intenso,

Sempre em movimento,

Sempre em um crescendo...

Sem represa que pare.

Carrega tudo a sua frente.

E eu me deixo levar,

Vou junto

Sou todo esse amor,toda essa água que vai para o mar

Sou a água desse rio que por vezes quer me afogar

Amor, rio, e mulher se confundem.

São todos incontroláveis em sua fúria e em sua fertilidade

Somos mutantes, cada instante uma nova paisagem.

Sempre com a mesma força e o mesmo determinismo

Ir sempre em frente

Buscando o mar.