O pedido do meu filho foi atendido...

Após dias de suor, roupa colada no corpo, cansaço...veio a chuva!

Já se anunciava há alguns dias, rodeava, rodeava...descia lá e acolá...

Em alguns lugares chegou despejando seus delicados cristais,

que quando são pequenos estrelam o chão como se céu este fosse..

Botafogo?...por aqui não chegava...

Já achávamos que não gostava de nós... ou gostava...

e esperava amainar sua ira, para cair formosa - sem ímpetos -

e ficar, fininha e espaçada, pelo menos por uma semana...

Hoje, o sol lutou para que ela não chegasse. Ela não insistiu.

Quando o sol desceu, ela adentrou poderosa por Botafogo...

Levantou o cheiro de terra... desligou o ar artificial...e está aí...

O pedido de meu filho foi atendido:"DEUS, por favor, liga o ar..."

(Maria Emilia)