NADA  SEI  DE VOCÊ...


Nada sei de você,
não conheço seus caminhos
vejo apenas a luz que trazes
no olhar,
e nada sei de seus amores,
apenas os segredos
que dividiu comigo...
Conheço o seu eu-lírico (magnífico)
o exotérico de suas palavras
nos textos que escreves,
e confesso,
sinto-me apaixonada
como Morgana em
"Avalon"...
Adormeço em suas estórias,
e tento desvendar seus mistérios,
sua caixa de mágica
que transborda
nessa magnitude
masculina que invade
suas fantasias,
a visão que seus olhos
contemplam...
Nada sei de você...
e só percebo sua essência
quando em meus braços
se encontra...