Não Sei Ser Assim

Não mostre o caminho porque com

certeza vou seguir outro

não me peça para ser igual

porque sou exatamente ao contrario

não me fale de acertos

porque com certeza vou errar muito ainda

muitos já decepcionaram

já decepcionei muitos tambem

muitas vezes calei quando era para falar

falei quando era para calar, era só para agradar

também já gritei, já calei

não sei ser assim, fico melhor como eu mesmo

falei pouco de algumas pessoas, lembrei pouco delas

e essas com certeza são ou foram especiais pra mim

mas com certeza vou mudar muito ainda

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 15/01/2010
Código do texto: T2030816