Não choro mais, aliás há muito tempo o pranto se tornou algo invisível
talvez ele escorre para dentro, as vezes sinto o coração enxarcado, boiando em ácidos que dilareçam o pulsar, mas ainda não é hora de parar...
E vejo que meu peito incha, tanta água escorrida pra dentro, se evaporasse com os pensamentos talvez aliviariam o coração.
Ah, os pensamentos... esses não se prendem,eles voam como voa um passarinho, turbulentam como faz um furacão...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 15/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2030911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.