Haiti

Quando vem a saudade e a dor é que a vida ensina

O que vem por baixo nem sempre dá rima

Se sofrer e chorar tem que ser nossa sina

Então deixa a tristeza passar para ficar tudo em cima...

Se o segredo é sorrir então vamos tomar um porre de "riso" para essa dor acabar...

no final da história, o bem é que sempre vence o mal

Então, não faz mal, vamos relaxar...

Vamos sorrir pra valer em busca da felicidade?

E mostrar que Porto Príncipe vai erguer e ressurgir com mais vida e amor?

Tudo bem, o amor sempre soube sofrer...

Haiti

Porto de cargas tão caras

Haiti

Porto de lágrimas tão salgadas

O que queremos mais de ti?

Muita força para reagir?

Que o mundo peça perdão?

Essa força de Deus às vezes destrói muito mais que nossas mãos esse sentimento de Deus chamado natureza...

E o que queremos de ti?

Se não há mais nada para tomar, comer, vestir, deitar, morar, beber...

-Por Deus!!

Foi um aviso de Deus?

-Por Deus!!

Foi mais um suspiro de Deus?

Carvão e giz?

Martelo, Juiz?

-Oh, Deus!!

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 15/01/2010
Reeditado em 15/07/2018
Código do texto: T2030938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.