O PROTETOR.

O PROTETOR.

Sou eu que controlo o vento,

O raio, o intento,

O tempo, a eternidade.

Sou divisor de águas,

De dores, das mágoas,

Da tua vontade.

Sou eu que te ponho feliz,

Ou triste atriz,

No colo do mundo.

Sou teu anjo, teu guia,

De alma a macia,

Teu ser mais fecundo.

Quando tu estás doente,

Me encontro presente,

Para salvar-te.

Quando estás no trabalho,

Me viro, me valho,

Me transformo em arte.

Na tua vida bandida,

Te vejo banida,

Da miséria comum,

Mas quando voltas para casa,

Sem pensar, te corto a asa,

Para não ires a lugar nenhum.

Por: Jaymeofilho.

15/01/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/01/2010
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T2031195
Classificação de conteúdo: seguro