Vivendo um pouco da nossa história (39

Romanos traçavam planos,

Além da Itália, conquistar o mundo.

Era o fio da navalha sobre a mortalha.

Os guerreiros foram profundos,

Juntando armas e outras tralhas.

Partindo ao mundo insano...

Foram tantas brutas batalhas,

Guerras e mais guerras púnicas...

São tantos nomes, Cartago e Siracusa,

Dionísio, Grécia, Alemanha, etc.

Todos marchando à mesma meta.

Este é o plano onde não se acusa

O mesmo homem tirano

Com seu jeito maculado-profano.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.