PÁSSARO AZUL

AO LER...

Ao ler esta poesia

encontrei nela a mensagem perfeita para...

envia-la neste dia tão especial para você!

Dia 18 de março...

Ela escreve sobre voar... voar... voar,

livre, sem amarras, cruzando vales,

enfrentando sol e chuva,

voando só para te cumprimentar.

Escreve sobre um pássaro,

lindo, ligeiro, livre! Lembrei de nosso...

“-PÁSSARO AZUL, de asas cortadas!...”

Hoje meu desejo é cruzar

os horizontes, sobrevoar o "riacho do meio",

passar pela represa e pela pedra do urubu,

chegar rapidinho até você... beijar sua face

e dizer...

Oi,

feliz aniversário!

Seja sempre feliz obtendo sucesso e...

realizando... seus sonhos e... seus desejos!

Karuk
Enviado por Karuk em 27/07/2006
Código do texto: T203236