PARA MIM

Oi amor,

SIGA EM FRENTE,

firme,

convicta de que você é mesmo...

alguém muito especial!

E se não concordarem saiba que,

PARA MIM,

você é a pessoa que merece minha atenção,

meu amor,

minhas carícias,

meus beijos...

Não se esqueça:

- você nasceu,

você vive e você tem a mim!

Pense NELE,

ÊLE EXISTE!

E êle...

possibilitou que seu anjo de guarda e o meu...

fizessem nosso encontro,

nosso relacionamento,

amor é muito bonito

e vale por qualquer dissabor,

Amo-te,

Karuk
Enviado por Karuk em 27/07/2006
Código do texto: T203242