MINHA REAL ILUSÂO... VOCÊ!!!

Te sinto com emoção...

És meu sol... Meu luar...

Minha real ilusão!

Se estás distante...

E a tristeza me invade

Te recordo na saudade!

Será que és um sonho?!...

Ah!...Nem tente me acordar...

É muito bom poder te amar!

Depois que chegaste ...Assim...

Na minha vida com serenidade...

Vi o que era ser feliz de verdade!

És a explosão de um sentir...

Que já não acreditava existir!