AMOR NÃO SE ESCOLHE

Como eu gostaria de escolher meu amor, uma perfeita visão na cor de canela. Uma bela mulher de novela. Engendrando um enredo, uma neurose... Uma bela mulher em plena apoteose, um filme além do foco. Romance, folhetim... Tudo na maior proporção, tudo feito pra mim. Coisa de sonhador de ultima hora, nada melhor que certos desencontros, das brigas amores com juros de mora. Mas sonhar não dói mesmo à morte sentenciada, fica-se a lembrança da rima perdida, por todos nós presenciada. Eu quero escolher meu amor, é só vontade, esse amor tão escondido, sei que na verdade, por ele fui escolhido.