VIVENDO A MÚSICA
 

 
 
 
Se eu estiver triste, canto uma música, se por ventura não me alegrar, me ajudará a romper a dor e transformar em lembrança um caso de amor. Se na maior das alegrias eu canto, é porque a musica me ensina a manter um amor que não se resume a um caso de paixão. Se na falta de horizonte meus olhos se cansam de enxergar o nada, eu canto uma música onde as notas desenhem um arco Iris e seu pote de ouro, e viajo na canção um infinito de sonhos.  Se me falta uma música assim mesmo eu canto um som que me venha do silêncio, porque é na solidão onde a inspiração toca mais alto e meu coração se sente um ninho que abriga todo essa minha vontade de viver.