Lembrete

Ela se sentia tão sozinha, e ninguém nem sabia.

Uma princesinha, presa em seu mundinho imperfeito, com mãe, pai e contas pra pagar!

Nesse sentimento abstrato, sem tato, corpo, nem mãos, acredito em amor, vida juntos, coração.

E suas lágrimas como chuva, corriam. Limpavam o coração já tão cansado e abatido, ao som daquela música tão triste, pra chorar e também sorrir, que você disse que é pra mim!

Fico aqui imaginando você, nessa vontade de te ver que não passa.

E é tudo tão novo, nem parece que em uma outra vida meu coração antes já bateu.

Escolhi meu caminho, optei por você! (só não deixe que eu venha a me arrepender!)

Cuida de mim, me dá colo, atenção! Abraço de urso, beijo... e seu coração!

E o outro? Fico lá pra trás, com seu coração ocupado, sem espaço pra mim.

Obrigada por você...

Ela se sentia tão sozinha, e ninguém nem sabia.

MilaCampos
Enviado por MilaCampos em 28/07/2006
Código do texto: T203581