O AMOR CHEGOU!

O AMOR CHEGOU!

Depois de quase adormecido,

O amor bateu à minha porta

Pediu licença, entrou...

E como o sol, trouxe brilho!

E com seu brilho iluminou:

A minha vida,

As minhas ilusões escondidas,

Os meus receios, para que fiquem

Curados!

E os meus sonhos guardados,

Despertou!

Para que eu viva intensamente

A beleza da flor,

O cantar dos pássaros;

E viva o querer,

De um dia estar nos seus braços,

E desfrutar apaixonadamente

O aconchego do teu calor!