Sonho escarlate

O redor me machuca, as coisas ao redor me machucam. A dita realidade dói, incomoda, revolta. Deixemo-la de lado e partiremos para outro patamar.

Ah! sim, agora sim. Agora não dói mais nada, agora seu sorriso brilha como nunca. Ó quão lindo é viver assim! Eles não têm como viver aqui. Deixe-os com a tal realidade, deixe-os tentar nos machucar, tentar nos incomodar ou nos revoltar. Esforçar-se-ão em vão, uma vã tentativa de tirar-nos este maravilhoso universo paralelo às maldades cometidas por mentes vis, mesquinhas e limitadas.

Ah! sim, um dia voltará tudo ao normal. O prazo está se esgotando. Esperem, amigos, eles hão de sofrer mais do que sofremos e o fim será lindo para nós.

melão
Enviado por melão em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T203646