Sonhos e devaneios

A tua presença em mim

É tão forte que sonho contigo dia e noite

Me pego pensando em você em todos os minutos

Nas coisas mais triviais...

À noite, tenho devaneios com teu corpo.

Sinto tua presença, teu cheiro, teu calor...

Sinto teu gosto e não quero te deixar.

Amanhece e você se vai.

Fico louca por não estar mais com nossos corpos entrelaçados

A dor de deixar-te é tão grande...

Meu corpo pulsa.

Saber que amanhã posso te encontrar ou não me angustia.

E em pensar que tudo não passa de sonhos e desejos...

Estou ficando louca !?!